Ormai non è un segreto: siamo innamorati del nostro lavoro.
La panificazione è entrata nelle nostre vite sin da bambini
ed è stata subito molto di più che una professione.
È banale dirlo, ma è la nostra vera e propria passione.
E, come tutti, adoriamo parlare di ciò che amiamo, con amici,
parenti… ma anche con chi non conosciamo.
Ecco il perché di un magazine dedicato al mondo del pane,
delle pizze e delle focacce: vogliamo raccontarvi i nostri
segreti, le ricette, le scoperte quotidiane.
Vogliamo farvi entrare nell’universo dei panificati,
dalla porta principale.
Semi di chia nel pane: per impasti ricchi di vitamine, minerali, omega 3 e 6
Ricette dolci, light e veloci (per dessert semplici a prova di dieta)
Pane all’aglio: storia e ricette del garlic bread italo-americano
Compostabile, riciclabile e biodegradabile: differenze per packaging e rifiuti
Guida alle olive nostrane italiane, verdi e nere: cultivar e varietà
Il pane morbido a fette: pancarré, pan bauletto e pane in cassetta
Pane carasau: come si mangia e come usarlo nelle ricette salate
La pizza è un pasto sano o da evitare per una dieta salutare?
I migliori libri sulla panificazione professionale e casalinga: le recensioni
Fornaio dal 1963
Nella primavera del 2018 i F.lli Alessandro e Raffaele Bassini si preparano a trasferire l’azienda in una sede importante di circa 3500 mq nel comune di Forlì.
Cambia l’organizzazione e si sviluppano le competenze, ma rimane immutato l’amore per il territorio e l’impegno nel mantenere alta la qualità del prodotto, selezionando materie prime eccellenti, ricette di ispirazione tradizionale, ricerca di sapori unici e lavorazioni artigianali.