Nuova Linea di Confezionamento
Con il progetto presentato IL PANIFICIO DI CAMILLO SRL ha introdotto una nuova linea di confezionamento che consente di automatizzare il processo. La nuova linea è inoltre interconnessa con i sistemi aziendali.
Alimenti ricchi di ferro: quali cereali e farine ne contengono di più?
Il nostro corpo ha bisogno di avere ogni giorno il giusto apporto di ferro: da dove lo possiamo prendere e sintetizzare? Naturalmente da carne e altri prodotti di origine animale, ma sono solo! Anche molti alimenti vegetali ne contengono in abbondanza.
Guida alla conservazione del pane sottovuoto: come e perché?
Pizza New York Style: caratteristiche, ingredienti e condimenti
La pizza in stile newyorkese è caratterizzata da fette ampie e sottili, con una crosta che si piega ma rimane croccante: deriva dalla pizza napoletana ma ha una sua originalità, un impasto leggermente diverso, condimenti spesso originali e caratteristiche molto particolari.
Farina di lenticchie: nutriente, proteica e senza glutine
Alternativa ideale per chi segue una dieta priva di glutine ma anche per chi è alla ricerca di un pane ricco di nutrienti essenziali: la farina di lenticchie ha un alto tasso proteico e tante, tantissime, fibre.
Crepes proteiche fit: caratteristiche, differenza con pancake e ricette
Una scelta deliziosa e salutare per soddisfare la voglia di dolce o salato senza appesantirsi troppo. Realizzate con ingredienti ricchi di proteine e spesso a basso contenuto di carboidrati, sono popolari tra gli appassionati di fitness e chi segue uno stile di vita sano
Come fare la pizza in casa con il fornetto elettrico e quale comprare
Preparare la pizza in casa come al ristorante è possibile. Basta avere ricetta e ingredienti giusti, una buona mano per la preparazione dell’impasto… ma una delle cose più importanti è certamente avere il forno giusto.
Origano sulla pizza: guida completa alle erbe per pizzaioli
Aggiungere o meno l’origano sulla pizza non è una scelta, ma il frutto di una ricetta precisa: in quali va messo e in quali no? E, ancora, il basilico può essere un valido sostituto o è sempre una cattiva idea?
Farina di Carrube: cos’è e come usarla nelle tue ricette
Naturalmente priva di glutine e dolce, è il prodotto ideale sia per soffre di celiachia che per chi segue una dieta povera di zuccheri, ma allo stesso tempo non vuole rinunciare a dolci e biscotti!
Farina di Tapioca: cos’è e come usarla in cucina
Un prodotto raffinato derivato dalla radice della manioca, fonte alimentare fondamentale per le popolazioni di Centro e Sud America: essendo naturalmente senza glutine è un perfetto sostitutivo delle farine tradizionali per le persone che soffrono di celiachia.
Aperitivo con tramezzini veneziani e spritz: ricette per tutti i gusti
Il pane è un mondo infinito, in cui le “pagnotte” sono solo la punta dell’iceberg: scopriamo di più su un prodotto di cui tutti hanno sentito parlare (e che forse hanno mangiato almeno una volta!) ma di cui in tanti hanno una conoscenza poco approfondita.
Muffin salati light: la ricetta per farli morbidissimi e ricchi di fibre
Chi ha detto che una costa golosa non possa essere contemporaneamente anche sana? I muffin, se preparati con attenzione, sono l’esempio di uno “snack” buono ma anche perfettamente in linea con le necessità di chi mangia healty.