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Per noi "fare il pane" non è semplicemente un lavoro, ma è prima di tutto tradizione e cultura

Ormai non è un segreto: siamo innamorati del nostro lavoro.
La panificazione è entrata nelle nostre vite sin da bambini
ed è stata subito molto di più che una professione.
È banale dirlo, ma è la nostra vera e propria passione.

E, come tutti, adoriamo parlare di ciò che amiamo, con amici,
parenti… ma anche con chi non conosciamo.

Ecco il perché di un magazine dedicato al mondo del pane,
delle pizze e delle focacce: vogliamo raccontarvi i nostri
segreti, le ricette, le scoperte quotidiane.

Vogliamo farvi entrare nell’universo dei panificati,
dalla porta principale.

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Aperitivo con tramezzini veneziani e spritz: ricette per tutti i gusti

Il pane è un mondo infinito, in cui le "pagnotte" sono solo la punta dell'iceberg: scopriamo di più su un prodotto di cui tutti hanno sentito parlare (e che forse hanno mangiato almeno una volta!) ma di cui in tanti hanno una conoscenza poco approfondita.
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Muffin Salati Light Ricetta Morbidissimi Ricchi Fibre

Muffin salati light: la ricetta per farli morbidissimi e ricchi di fibre

Chi ha detto che una costa golosa non possa essere contemporaneamente anche sana? I muffin, se preparati con attenzione, sono l'esempio di uno "snack" buono ma anche perfettamente in linea con le necessità di chi mangia healty.
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Filetto Maiale Crosta Pane Wellington Ricetta

Filetto di maiale in crosta di pane (alla Wellington), ricetta

Una delle ricette più conosciute della cucina britannica dalle origini misteriore e sicuramente affascinanti: la preparazione non è facile ma se fatta bene il gusto è unico.
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OGM: cosa sono, la situazione in Italia e il pane OGM

Proviamo a superare i pregiudizi legati alla coltivazione di prodotti OGM e analizziamo la situazione farina geneticamente modificata con lucidità. Quale il futuro in Italia?
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Tortillas messicane: ricetta con farina di mais per polenta

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Il pane frattau è un delizioso classico della cucina sarda e il suo sapore è universalmente considerato irresistibile: è un piatto di riciclo, il cui nome significa infatti grattugiato o ridotto in pezzi.
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Il cumino nero: un’aggiunta aromatica per pane e dolci

Perché aggiungere il cumino nei panificati? Come cambia il sapore e quali proprietà nutritive aggiunge? Quali sono i benefici principali per l'organismo?
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Girelle di pizza e di pane fatte in casa: farciture e ricette

Ottima alternativa alle classiche pizzette soprattutto quando si deve preparare un buffet o un aperitivo per molti invitati: quali sono le farciture più gustose? Come preparare in casa una girella di pizza?
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Camillo Bassini,
Fornaio dal 1963

Nella primavera del 2018 i F.lli Alessandro e Raffaele Bassini si preparano a trasferire l’azienda in una sede importante di circa 3500 mq nel comune di Forlì.

Cambia l’organizzazione e si sviluppano le competenze, ma rimane immutato l’amore per il territorio e l’impegno nel mantenere alta la qualità del prodotto, selezionando materie prime eccellenti, ricette di ispirazione tradizionale, ricerca di sapori unici e lavorazioni artigianali.

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