skip to Main Content
Banner Landing

Pane, pizza e focacce surgelati dal 1963

Il Panificio di Camillo dal 1963 produce Pane, Pizza e Focacce (crudo, precotto e cotto) surgelati: quando è stata creata, oltre 60 anni fa, l’azienda era un piccolo forno sulle prime colline forlivesi, oggi è diventata una realtà che vende prodotti in tutta Italia e in diversi paesi europei.

L’utilizzo delle più moderne tecnologie è volto a garantire una maggiore sicurezza alimentare ai clienti e non snatura la genuinità della produzione: Raffaele e Alessandro, figli di Camillo, hanno ereditato dal padre ricette che utilizzano ancora oggi, garantendo ai panificati il sapore e l’aspetto artigianale del forno di quartiere.

L’azienda cresce ma le ricette rimangono le stesse

Non sono solo le ricette a essere rimaste le stesse negli anni, ma anche i processi produttivi non sono cambiati: Il Panificio di Camillo va “piano, piano”, rifiutando i tempi serrati delle industrie alimentari.

Per avere un pane digeribile, leggero e gustoso sono necessari lunghi riposi e poco lievito, ma non solo. Il nostro segreto è il lievito madre, che da 60 anni coccoliamo e rinfreschiamo ogni giorno. Lavorare con materie prime selezionate e pretendere di avere un’etichetta pulita, sempre e comunque (no additivi, no conservanti), sono pilastri della filosofia del Panificio.

Organizziamo una degustazione dei nostri prodotti?

Lavoriamo con alcune delle più importanti catene italiane della Grande Distribuzione Organizzata, con distributori del settore Ho.re.ca. in Italia e in Europa e con tanti catene di franchising che hanno scelto di legare il loro brand al nostro prodotto.

Se sei un buyer della GDO, possiedi uno o più supermercati, sei un distributore di prodotti surgelati o hai un locale con un’importante possibilità di stoccaggio a -20°, possiamo organizzare una degustazione: assaggiare i nostri prodotti è il modo migliore per conoscerci!

Back To Top